воскресенье, 4 мая 2014 г.

Птичка в клетке

Привет! Вот и заканчиваются долгие первомайские выходные, и завтра уже на работу... Не хочууууу!!! Когда теперь удастся вволю позаниматься своим хобби? Эх, ну что поделать, переживем :) Последняя открытка на выходных - птичка в клетке.




У всех продвинутых и не очень продвинутых скраперов есть куча разных инструментов и материалов. А мы лепим из того, что есть :) Иметь кучу дыроколов у меня пока не получается, стоят они не мало, поэтому у меня их всего 5: звездочка, снежинка, цветочек, дырокол края и дырокол угла. А еще я всегда болдю от машинок для вырубок и теснения! Но на них ценник просто баснословный! Не для меня... Со временем я конечно прикуплю себе что-то, но не все сразу. Вот и приходится соображать, что да как сделать из того, что есть. Берем нож и из плотного кардстока вырезаем клетку! Долго, неудобно, а что делать? И большой цветок тоже делала сама: вырезала заготовки разного размера, смачивала, изгибала, тонировала краешки. Честно - проще купить и не мучиться так. Особенно если опыта в самодельных цветах чуть больше, чем ноль. Да и покупная вырубка выглядит НА МНОГО аккуратней и благородней. Но иметь все, что хочется, не получается. Остается только смириться и гордится тем, что сделала это сама :)


Очень нравится вот этот свиток с цветочком. 





Буду участвовать в задании - скетч от Сибирского Скрапклуба



Да прибудет со мной удача! (хоть когда-то должна ;) )



10 комментариев:

  1. Браво! Все так стильно, и даже не подумаешь, что самодельное, если бы не рассказали)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за теплые слова )) но мне кажется, что "самодельность" эта довольно сильно бросается в глаза ))

      Удалить
  2. Очень красивый винтаж! Спасибо от блога Сибирский скрапклуб .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень интересно обыграна птичка в клетки! Единственное я бы марлечку состарила в кофе или дисстресом!

      Удалить
    2. Спасибо за комментарий! Марлю я сперва тоже хотела затонировать, но передумала... Мне показалось, что в своем естественном цвете она освежит и осветлит работу. Ваше мнение учту, оно для меня важно! Еще раз спасибо :)

      Удалить
  3. Восхитительная работа! Цветок потрясающий, не думайте о нем плохо. Замечаний никаких))) Спасибо от Сибирского Скрапклуба.

    P.S. А материалы - это дело наживное. Поверьте, у вас и сейчас получается красота, а когда накопите материалов будет еще прекраснее! Приятного творчества!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю за положительную критику! Я даже несколько польщена :))) Буду тогда и дальше упражняться в самодельных цветах.

      Удалить
  4. Очень красивая, романтичная работа. Обожаю рукотворные цветы - ваш прекрасен, выглядит очень достойно и необыкновенно элегантно! Спасибо от Сибирского Скрапклуба

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за отзыв! Очень приятно слышать добрые слова. Если честно, переживала, что критика будет более строгая. Благодарю за вашу оценку!

      Удалить
  5. Нежный винтаж...ммм) Спасибо от Сибирского скрап-клуба

    ОтветитьУдалить